Позвоночник – главная дорога здоровья

Пост обновлен 20 мая 2020 г.

В предыдущей статье мы говорили о Духовной обязанности быть здоровым. Понимание этого вопроса у многих находится в материальной плоскости, поэтому продолжая цикл публикаций, мы начнем с понятных для большинства людей способов восстановления или поддержания здоровья.



Итак, все, что нас окружает, является по своей сути ЭНЕРГИЕЙ . Но так как, слово энергия несет в себе деструктивную матрицу и разрушающе действует на человеческое тело, мы в своих статьях и на занятиях используем слово СИЛА.

СИЛА – ТРАДИЦИОННЫЙ ТЕРМИН НЕСУЩИЙ ОДНОЗНАЧНЫЙ СМЫСЛ.

Разные силы создают многообразие форм жизни. Одним из условий существования всего живого является движение этих сил.


На физическом уровне это можно сравнить с постоянным движением крови в организме человека. Как кровь присутствует в органах и тканях и находится в движении, так и сила присутствует в человеческом теле, в так называемых местах силы (ЧАКРЫ, ЧАКРАНЫ), куда она доставляется по силовым каналам. Ни каналы движения сил, ни места, в которых они хранятся, людьми невидимы.


Основным каналом движения сил является позвоночник – самый быстрый и широкий участок на всем протяжении пути силового ралли.

Путешествие по автобану, где скорость не ограничена, недопустимо в случае инженерных неточностей, а тем более в случае повреждения покрытия или затора.

В противном случае, доставка силы в резервуары будет затруднена от чего пострадает весь организм в целом или его часть.


Последние несколько десятилетий искривление позвоночника стало тотальным. От искривления позвоночника страдает все тело и это краеугольный камень в вопросе восстановления здоровья, без решения которого человек не сможет быть здоровым полностью.


Потому любое действие по выздоровлению нужно начинать и сопровождать ремонтом основной силовой трассы. Время ремонтных работ определяет человек сам. Если, конечно же, он не перекладывает ответственность за выздоровление на какого-нибудь врача.


Помощь по выправлению позвоночника оказывают многие, но она не нужна тем, кто самостоятельно может передвигаться. Более того, упражнения по исправлению осанки довольно просты и доступны любому.

Уже после первых упражнений вы почувствуете свежесть, невесомость позвоночника.

В зависимости от частоты занятий вы сможете увеличить свой рост, и естественно, это отразится на общем самочувствии.

Вам будет проще заниматься другим вопросами здоровья, так как доставка необходимой силы здоровья в больной орган или участок ткани будет существенно увеличена или полностью восстановлена.

Другая проблема, возникшая за последние десятилетия, это нехватка минеральных веществ, в частности кальция.


Из-за рафинированной пищи страдает все население. Эта ситуация решается несколькими способами, в частности употреблением природного кальция – яичной скорлупы. Такой способ помог бы многим у кого наблюдается размягчение костных тканей.

Но, увы, человек идет в аптеку и покупает синтетический препарат, который не обладает той силой, которую имеет природный кальций, а тем более вырабатываемый организмом. За его производство отвечают околощитовидные железы. Силовая регуляция происходит 7-м шейным позвонком.


Вытягивая позвоночник, позаботьтесь и о шейных позвонках, тогда вы сможете укрепить и все кости в целом.

В процессе обучения мы подробно рассматриваем способы исправления деформации позвоночного столба и его шейного отдела, как приготовить яичную скорлупу и как сделать так, чтобы она помогла от атеросклероза.

А пока подумайте о том, откуда берется та сила, которая питает наш организм?


#позвоночник #здоровье #отец #опора #сила #кровь #движение #чакры #кальций #холестерин #материализм #духовность #шея #голова #атеросклероз

Просмотров: 18

Недавние посты

Смотреть все

Заполните и отправьте форму, чтобы задать вопрос,

записаться на консультацию, 

узнать стоимость 

© ДОКТРИНА ВЫЖИВАНИЯ. 2020.

Школа жизни / портал самостоятельно мыслящих и работающих над собой.

kornevschool@gmail.com